您现在的位置:首页>新闻动态

首都标准化委员会第九次联络员会议召开

来源:发布时间:2017-07-18加入收藏打印此文
    7月13日,首都标准化委员会召开第九次联络员会议。首标委办公室主任、市质监局副局长姚娉主持会议并讲话,首标委各成员单位联络员参加会议。
    2017年上半年,在社会各界的积极参与下,全市各项标准化重点工作顺利推进。会议就学习贯彻落实市十二次党代会精神,推进标准化改革、完善各行业标准体系等重点工作进行了沟通交流,并对地方标准复审和实施评价、京津冀协同地方标准制修订、标准化示范试点、市级标委会管理、团体标准改革等涉及多部门参与的工作进行了安排说明。
    姚娉副局长表示,要认真学习领会和贯彻落实市十二次党代会精神,结合国家标准化工作改革发展要求,加强对深化标准化工作改革等重大问题的研究,按照全市标准化工作会议部署,狠抓任务落实,确保按时完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件

首都标准化委员会丨首都标准网