您现在的位置:首页>新闻动态

首都标准化委员会召开第七次联络员会议

来源:发布时间:2016-07-13加入收藏打印此文
    近日,首都标准化委员会召开第七次联络员会议。首标委各成员单位联络员、市标准化研究院负责人参加会议。首标委办公室主任、市质监局副局长姚娉主持会议并讲话。
    会议通报了2016年上半年实施首都标准化战略进展情况的,对强制性地方标准精简整合第二阶段工作、启动推荐性标准集中复审、开展地方标准实施效果评价、制定城市管理与服务标准化工作行动计划、参与筹办ISO大会等重点工作进行了说明和部署。与会人员交流了工作中的经验做法,并结合工作实际提出了意见建议。
    姚娉副局长对各成员单位取得的成绩给予肯定,对各联络员的辛勤工作表示感谢。她指出,在“十三五”开局之年,要切实将《北京市“十三五”时期标准化和计量发展规划》和各部门专项规划结合好,切实做好深化标准化工作改革方案工作,切实结合市委市政府重点任务落实好首标委标准化工作,切实完成好2016年第39届世界标准化组织(ISO)大会北京市相关承办工作。
 

附件

首都标准化委员会丨首都标准网