设为首页联系我们ENGLISH

西城区市场监督管理局开展标准化试点单位调研

来源: 日期:2019-08-13 加入收藏打印此文
    为进一步促进西城区经济高质量发展,为金融企业提供优质稳定的服务,西城区市场监管局与金融街服务局共同到昌平区国家级“社会管理和公共服务综合标准化”试点单位调研学习。该试点由中关村科技园区昌平园管委会和北京昌平科技园发展有限公司共同承担建设,通过标准化手段提升服务质量,提高基金运作效率,以推动基金运作流程更加规范,加强基金“募、投、管、退”运作模式的管理,更好地为中小企业发展提供资金支持。
   参观学习中,试点建设单位介绍了标准化试点开展的过程和体会,金融街服务局对试点建设阶段遇到的问题以及试点建设成果进行了解和探讨,并与试点建设单位就试点建设的边界、重点环节做了深入交流。此次参观学习为如何开展服务金融的标准化工作提供了良好的思路,参观人员也从中得到了宝贵的经验,为下一步标准化工作的开展打下了良好的基础。(标准化科供稿)
 
来源:西城局标准化科

附件