设为首页联系我们ENGLISH

海淀区质监局完成《北京标准化年鉴(2019)》编纂工作

来源: 日期:2019-03-08 加入收藏打印此文
    近日,海淀区质监局顺利完成了《北京标准化年鉴(2019)》编纂工作,年鉴真实、全面、客观、系统地盘点了2018年海淀区标准化工作,以文字和图片的形式呈现了海淀区标准化发展历程。
 
    2018年,海淀区质监局围绕海淀区委、区政府中心工作,着力实施“标准创新领跑计划”,推进百城千业万企对标达标专项行动,抓实标准化试点示范,建设“海淀区国家高新技术产业标准化试点”,组织、指导中国航天电子技术研究院、中国船舶工业综合技术经济研究院获批2018年国家高端装备制造业标准化试点项目,加强标准化知识培训和人才培养,构建了以新媒体为依托的海淀区标准化宣传网络,标准化工作成果可圈可点,为标准化工作改革发展奠定了良好基础。
 
    (海淀区质监局供稿)

附件