设为首页联系我们ENGLISH

顺义区质监局召开对标达标提升行动座谈会

来源: 日期:2018-04-11 加入收藏打印此文

   

    为全面落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》的精神,深入推进质量强国首善之区建设,近日,顺义区质监局与中关村科技园区顺义园、有研半导体材料股份有限公司开展“百城千业万企对标达标提升专项行动”座谈会。 

 

   有研半导体材料股份有限公司是国内具有领先水平的半导体硅材料研究、开发和生产基地,是国内半导体材料行业的主导企业,参与制订国家及行业标准数十项,被中关村科技园区顺义园推荐参与对标达标提升行动。此次座谈,有研半导体材料股份有限公司负责人对其技术水平、研发能力和产业规模等情况做了简要介绍,表达了强烈的质量追求和标准需求,顺义区质监局就对标达标提升行动的意义和内容进行了解读,双方就新时代新形势下如何利用此次行动完善企业标准体系、提升企业产品和服务质量进行了充分讨论并交换了意见。 

 

   下一步,顺义区质监局将继续加强与区科委的沟通联系,发动区内企业开展对标达标,鼓励和引领企业实施先进标准,推动我区优势、特色技术标准成为国际标准,促进产品和服务质量水平整体提升。 

 

附件