设为首页联系我们ENGLISH

您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻

华北区域标准战略联盟官方网站建设验收会议在京召开

来源: 日期:2018-08-03 加入收藏打印此文

   

  8月2日,华北区域标准战略联盟(以下简称联盟)在北京组织召开了联盟官方网站及专家智库建设验收会议。来自国家标准化管理委员会、北京市标准化研究院、天津市标准化研究院、河北省标准化研究院、山西省标准化研究院、内蒙古自治区标准化研究院等单位的专家及联盟成员单位代表参加了此次会议。会议由联盟秘书长王海虹主持,首届联盟主席、北京市标准化研究院院长王子钢参会。 

   

  会议首先由研制单位总体汇报了联盟官方网站及专家智库的建设情况,详细介绍了官网的规划定位、建设成果、运营模式、应用前景等,现场演示了官网的新闻前后台、数据库后台、专家智库后台场景及操作。与会专家及联盟成员单位代表认真听取了研制单位的建设情况汇报,一致认为联盟官网及专家智库建设工作的验收材料齐全,符合合同和任务要求,官网和智库的建设能够满足联盟工作的需要。专家组一致同意该项目通过最终验收。 

  随着华北区域标准战略联盟官网及专家智库的正式投入使用,将会进一步实现华北区域、京津冀区域的专家资源、标准资源、信息资源的共建共享,为推动华北五省市标准化工作的联动、深化区域标准化合作、实现标准的互通互认提供坚实的工作平台。 


附件