设为首页联系我们ENGLISH

您现在的位置:首页>新闻中心>国内新闻

标准化战略前期研究项目验收会在京召开

来源: 日期:2018-03-21 加入收藏打印此文

  

   2018年3月19日-20日,国家标准委在北京组织召开会议,邀请邬贺铨、尹伟伦、龚克等承担“中国标准2035”重大咨询研究项目的院士、专家,对国家标准化战略的定位目标与重点任务研究、重点国家实施标准化战略情况研究、新兴领域实施标准化战略路线图研究等9个标准化战略前期研究项目进行验收,国家标准委党组副书记、副主任于欣丽,党组成员、纪检组长邓志勇出席会议。

  在听取各项目研究汇报后,与会专家对各项目研究进行了质询、评议,形成了验收意见。此次验收的项目,主要围绕推进实施标准化战略相关政策、机制和实践问题开展探索研究,旨在为开展“中国标准2035”研究提供借鉴和参考。标准委各部(室)、标准信息中心有关人员旁听了验收会。

附件