百度检索: 检 索   标准检索  
首 页   机构简介 | 工作动态 | 前沿信息 | 标准体系 | 检索查询 | 文件规范 | 通知公告 | 联系我们
  国际交通标准化工作动态 >>  
  国内交通标准化工作动态 >>  
 
国际交通标准化工作动态
 
智利公布重型车辆排放标准草案
文档来源:   发布时间:2012-03-15 11:46:00
近日,智利根据交通部最高法令No. 55/1994,制定了重型车辆排放标准初步草案,并已将文件提交至WTO秘书处。智利此举旨在控制重型车辆CO、THC、NMHC、NOx和PM最大许可排放限值,以更好的保护环境。

    草案规定了执行国家车辆排放标准的时间表(适用于都市地区,大陆第5类地区,第10类地区的第2部分,和第15类地区),使都市地区排放标准与其它地区保持一致,确保遵守一氧化碳(CO)、总碳氢化合物(THC)、非甲烷烃(NMHC)、氮氧化物(NOx)和颗粒物(PM)最高排放水平。最后,草案还规定了超低硫柴油使用要求。

联系我们技术支持问题反馈网站地图
版权所有 北京市交通标准化技术委员会